이용요금
그린피 2023년 3월 1일부
회원구분 |
18홀 |
9홀 |
주중 |
토요일 |
일(공)요일 |
주중 |
토요일 |
일(공)요일 |
1구좌특별/우대 |
50,000 |
50,000 |
50,000 |
25,000 |
25,000 |
25,000 |
2구좌특별/정회원 |
85,000 |
95,000 |
95,000 |
42,500 |
47,500 |
47,500 |
준회원 |
120,000 |
170,000 |
170,000 |
60,000 |
85,000 |
85,000 |
가족회원 |
120,000 |
270,000 |
270,000 |
60,000 |
135,000 |
135,000 |
비회원 |
210,000 |
270,000 |
270,000 |
105,000 |
135,000 |
135,000 |
※ 근로자의날, 대체공휴일 및 임시공휴일은 주말요금 적용됩니다.
- 캐디피
- 4bag 1캐디 : 150,000
(3부 캐디피 : 160,000)
- 카트료
- 5인승 승용카트 : 100,000
- 골프채 대여료
- Full Set : 55,000
- 골프화 대여료
- 대여료 : 10,000
당 클럽의 홈페이지에서는 전자상거래와 관련된 일체 행위가 이루워지지 않습니다.
악천후로 인한 경기중단시 홀별요금
1. 그린피 : 라운드 한 홀에 해당하는 그린피 적용
(범례 :주중 18홀기준)
구분 |
1홀 |
2홀 |
3홀 |
4홀 |
5홀 |
6홀 |
7홀 |
8홀 |
9홀 |
정회원 |
4,700 |
9,400 |
14,200 |
18,900 |
23,600 |
28,300 |
33,100 |
37,800 |
42,500 |
비회원 |
11,700 |
23,300 |
35,000 |
46,700 |
58,300 |
70,000 |
81,700 |
93,300 |
105,000 |
구분 |
10홀 |
11홀 |
12홀 |
13홀 |
14홀 |
15홀 |
16홀 |
17홀 |
18홀 |
정회원 |
47,200 |
51,900 |
56,700 |
61,400 |
66,100 |
70,800 |
75,600 |
80,300 |
85,000 |
비회원 |
116,700 |
128,300 |
140,000 |
151,700 |
163,300 |
175,000 |
186,700 |
198,300 |
210,000 |
2. 카트비 및 캐디피 : 쿼터별 요금적용
구분 |
1~4홀 |
5~9홀 |
10~13홀 |
14~18홀 |
비고 |
카트비 |
25,000 |
50,000 |
75,000 |
100,000 |
팀당요금 |
캐디피 |
40,000 |
75,000 |
115,000 |
150,000 |
팀당요금 |
※ 홀별요금은 악천후(폭우, 폭설, 강풍, 낙뢰 등)의 사유로 경기중단시에만 적용됩니다.
※ 개인사정으로 인한 경기중단시에는 18홀요금 적용됩니다.
클럽하우스 식음료 메뉴
스타트카페 (조식 / Breakfast)
메뉴 |
가격 |
미국식 조식 (에그후라이,토스트,소시지,감자튀김,주스,커피[리필가능]) |
30,000 |
전복 문어 미역국 |
22,000 |
사골 양지 해장국 |
19,000 |
스타트카페 (중식 / Lunch)
메뉴 |
가격 |
해신탕 |
33,000 |
차돌 전복해물 짬뽕 |
29,000 |
아보카도 명란 비빔밥 |
24,000 |
XO소스 새우볶음밥 |
23,000 |
우렁된장찌개&생선구이 |
22,000 |
사골 양지 해장국 |
19,000 |
스타트카페 (안주메뉴 / Side Dishes / 4인 기준)
메뉴 |
가격 |
타이식 우안심 볶음 |
50,000 |
궁보치킨 |
48,000 |
국물어묵 떡볶이와 찰순대 |
45,000 |
고르곤졸라피자&후라이드윙 |
44,000 |
불고기피자&후라이드윙 |
44,000 |
대식당 (일품요리&전골류 / 4인 기준)
메뉴 |
가격 |
민물장어구이 & 샐러드(된장찌개) |
140,000 |
한우 곱창 전골 |
140,000 |
등심 버섯 매운탕 |
140,000 |
메로 매운탕 |
130,000 |
흑돼지 묵은지 만두 전골 |
120,000 |
어향 유슬 |
80,000 |
아롱사태 문어수육 |
70,000 |
후라이드윙&치즈스틱 |
60,000 |
대식당 (와인세트메뉴 / Wine & Set Menu / 4인기준)
메뉴 |
가격 |
해금 세트 (왕갈비 능이버섯 전골+브래드&앤버터 와인) |
170,000 |
태평소 세트 (흑돼지 묵은지 전골+하입 까베르네 쇼비뇽 와인) |
140,000 |
대식당 (코스메뉴 / Course Menu / 1인 기준)
메뉴 |
가격 |
가야금 세트 |
80,000 |
거문고 세트 |
50,000 |